Подбор домашнего персонала
Работаем с 2002 года!
г. Москва, м. Кропоткинская
Нащокинский пер., д.12с2, офис 315

Семейная пара – лучшее решение для Вашего дома!

Большой загородный дом – это сложный действующий механизм. Все коммуникации, оборудование, техника, ландшафтные и дизайнерские работы – все это очень  дорогостоящие вещи.

Кому доверить, в чьи квалифицированные руки передать всю систему ухода и контроля за таким объектом?

Уже много лет на рынке домашних работников существует очень важная специальность: «семейная пара». Так, по – домашнему, называются работники, а их именно двое, которых ищут десятки работодателей. Ищут ответственных, компетентных, добросовестных работников, для того чтобы доверить в надежные руки управление таким непростым объектом, как загородный дом.

Мужчина выполняет функции – управляющего или помощника по хозяйству. Женщина – домработница, повар, в некоторых случаях няня.

Можно пригласить этих специалистов и по отдельности, но специализация «семейная пара» уже привычно вошла в обиход пользования работодателей по нескольким причинам:

  • Во – первых, это уже сложившийся и сплоченный микро коллектив, в котором люди хорошо  знают друг – друга и всегда готовы прийти на помощь друг другу;
  • Во – вторых, персонал работает по системе «с проживанием», а, следовательно, эти люди всегда находятся на территории участка и выполняют в некотором смысле функции охранников.

Некоторые работодатели предпочитают приглашать семейную пару с условием совмещения нескольких функций. Например, если мужчина в основном выполняет обязанности управляющего или помощника по хозяйству, то параллельно он может выполнять функции семейного водителя или садовника. У женщины, к основным обязанностям горничной, могут время от времени добавляться функции повара или воскресной няни. Не всегда такое совмещение оправдано из-за большого количества обязанностей и напряженности труда. Но при разности требований со стороны работодателей и условий работы все варианты рассматриваются в нашем агентстве индивидуально и подробно обсуждаются с работодателем. 

Главный принцип в подборе таких работников: предоставление квалифицированных кандидатов и предоставление максимального сервиса работодателю

Еще одно преимущество состоит в том, что работает семейная пара 5-6 дней в неделю, и проживание на Вашей территории позволяет прибегать к их услугам в любое удобное для вас время.

По согласованию с работниками и отпуск работникам может предоставляться по отдельности, и, значит, ваш дом всегда будет под присмотром.

Относительно вопроса зарплаты, если учесть все выше перечисленные факторы, то в некоторых случаях экономия, несомненно, имеет место быть.

Но учитывая разброс цен на услуги семейных пар, заработная плата все так же зависит от индивидуальных требований Заказчика и от условий и объема работы.

Наше агентство ДЕНА специализируется на подборе семейных пар с проживанием в загородный дом. В подборе таких специалистов у нас отличный опыт. Предлагаем Вам позвонить в наш офис по телефонам:

+7 (495) 744-60-56

+7 (925) 506-64-20

и получить подробную информацию по подбору семейной пары.

Читайте также

Выбор домработницы

Поиск хорошей домработницы является непростой задачей. Как найти квалифицированную домработницу,...

О нас пишет Forbes!

Когда в 2002 году Елена Дородных открыла агентство по подбору персонала «ДЕНА», первые...

НАШИ КОНТАКТЫ

Москва, Нащокинский пер., д.12/2 офис 315
Пн-пт, с 09:30 - 19:00