Подбор домашнего персонала
Работаем с 2002 года!
г. Москва, м. Кропоткинская
Нащокинский пер., д.12с2, офис 315

Зачем нужна домработница?

Вы ищете домработницу, экономку или сиделку? Найти хороший домашний персонал очень непросто, тем более именно эти люди будут рядом с вами организовывать быт и уют в доме, управлять вашим хозяйством или помогать в уходе. Поэтому мы рекомендуем вам обратиться за помощью в кадровое агентство!

Домработница организует хозяйство в вашем доме, наладит быт, обеспечит уют. Возможно, у вас есть потребность в более доверительном человеке, на плечи которого лягут и заботы по обеспечению правильной работы коммунального хозяйства, встреча и сопровождение вашего ребенка. Или у вас довольно большой дом и вам не просто нужна домработница, но и управляющей домработницей и другим домашним персоналом. Тогда вам необходим специалист более широкого профиля – экономка.

Если близкий Вам человек нуждается в постоянном или периодическом уходе, который Вы в силу разных причин не можете обеспечить ему самостоятельно, то остается один выход – пригласить квалифицированную сиделку.

Идеальным выходом может стать компания ДЕНА – кадровое агентство по подбору домработниц, экономок, сиделок.

Кадровое агентство ДЕНА – одно из немногих агентств по подбору нянь, которое бесплатно в течение целого года производит замену подобранного работника. Кадровое агентство ДЕНА – идеальный выход, если поиски няни отнимают у Вас все свободное время. 

Читайте также

Няня – нанятый работник!

Уважаемые родители, может быть следующие правила и рекомендации будут для Вас полезными и...

Выбор домработницы

Поиск хорошей домработницы является непростой задачей. Как найти квалифицированную домработницу,...

НАШИ КОНТАКТЫ

Москва, Нащокинский пер., д.12/2 офис 315
Пн-пт, с 09:30 - 19:00